Raumvermietung

DIE ALTE SCHULE MIETEN!

Sie suchen für eine Kinderveranstaltung/Geburtstag am Wochenende Räumlichkeiten? Oder möchten Kurse und Workshops am Vormittag oder späten Abend anbieten? Sie brauchen Platz für eine Tagung oder ein Vereinstreffen? Sprechen Sie uns an! Wir vermieten zusätzlich gegen eine geringe Gebühr auch eine Musikbox, Stehtische, Bierzeltgarnituren, eine große Kaffeemaschine, Geschirr, Gläser und Besteck.

Bitte beachten Sie:

Sie können unsere Räume am Wochenende nur bis 21.00 Uhr nutzen. Partys wie z.B. 18. oder 50. Geburtstag sind bei uns leider nicht möglich, da wir dafür keine geeigneten Räume haben. Innerhalb unserer Öffnungszeiten bieten wir keine Vermietung unserer Räumlichkeiten an. In der Zeit gehört die Alte Schule den Kindern und Jugendlichen. Bei Interesse und Fragen schreiben Sie uns einfach eine E-Mail und Sie erhalten unsere Preisliste oder ein individuelles Angebot.